Mac and Cheese
Recette par: cuisine actuelle - Mac and Cheese
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PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 250 g de macaroni
  • 25 g de beurre
  • 4 cuil. à soupe de farine
  • 75 cl de lait bio
  • 80 g de cheddar
  • ½ cuil. à café de sel
  • Poivre

Instructions:

La cuisson des pâtes

  • Choisissez des macaronis. Suivez les instructions du paquet de pâtes pour obtenir des pâtes al dente.
  • Egouttez-les, ajoutez une noix de beurre et réservez dans un plat à gratin.

La béchamel au cheddar

  • Faites fondre le beurre à feu moyen. Ajoutez la farine en une seule fois et remuez jusqu’à obtenir un mélange lisse.
  • Incorporez le lait petit à petit en remuant sans arrêt au fouet. La sauce doit épaissir en 5 à 10 minutes de cuisson.
  • Ajoutez ensuite le fromage, remuez.

Le mac and cheese

  • Versez la sauce béchamel au fromage sur les pâtes. Saupoudrez de chapelure et faites cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 200°C.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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