Kourabiedes (Greek Butter Cookies)
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
45 Min | 15 Min | 1h00 | 5 Douzaines |
Ingrédients:
- 1 livre de beurre non salé, température ambiante
- 1 œuf large
- 3 cuillères à café d’extrait d’amande pur
- 8 cuillères à soupe de sucre en poudre
- ⅛ cuillère à café de bicarbonate de soude
- 5 à 5 ½ tasses de farine
- Pincée de sel
Instructions:
- Préchauffez le four à 350 degrés. Battre le beurre dans le fond d’un batteur sur une vitesse moyenne-élevée pendant 20 minutes.
- Ajouter l’oeuf et l’extrait d’amande, bien mélanger. Tamiser le sucre en poudre et le bicarbonate de soude dans un petit bol. Ajouter le beurre et l’œuf.
- Battre 10 minutes sur une haute vitesse moyenne.
- Tamiser cinq tasses de farine et le sel dans un grand bol.
- Avec la vitesse sur le bas, ajouter la farine un peu à un moment jusqu’à ce que complètement incorporé. Si la pâte est trop collante, ajouter ½ tasse plus de farine.
Pour Forme:
- Rouler environ 2 cuillères à soupe de pâte en croissants et déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou un tampon de limon.
- Il n’y a pas besoin de placer des cookies très éloignés, car ils ne se propagent pas
- beaucoup. Cuire au four pendant 15-20 minutes jusqu’à ce que brun très pâle et bien cuit.
- Donne environ 5 douzaines.