- 2 galettes mexicaines à tortilla
- 150g de filet de poulet
- 2 oignons rouges
- 1 poivron
- Quelques feuilles de salade
- 1 carotte
- 20g de beurre
- 30g de pois-chiches (boîte)
- 1 yaourt
- 1 c. à soupe de menthe hachée
- 1 jus de citron
- Sel, poivre
- 1 c. à soupe de Tomato Ketchup HEINZ
- Quelques gouttes de Hot Sauce HEINZ
- Hacher les filets de poulet.
- Ciseler 1 oignon et le faire suer au beurre, puis ajouter la viande. Assaisonner et faire cuire jusqu’à coloration.
- Pendant ce temps, émincer l’oignon restant et le poivron.
- Rapper la carotte et mélanger le tout avec la viande et les pois-chiches hors du feu. Lier l’ensemble avec le Tomato Ketchup HEINZ et les quelques gouttes de
- Hot Sauce HEINZ et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
- Etaler la galette de tortilla, y déposer quelques feuilles de salade et y ajouter le mélange viande/légumes.
- Rouler la galette sur elle-même pour réaliser les wraps.
- Pour la sauce d’accompagnement : ciseler la menthe puis ajouter le jus de citron et le yaourt, saler et poivrer.