HOT DOG GRATINÉS
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 25 | 35 | 4 personnes |
Ingrédients:
- 4 pains à hot dog
- 4 saucisses de strasbourg ou knacki
- 200g de gruyère râpé
- 2 c à s de moutarde
- 2 c à s de ketchup
Béchamel
- 30g de beurre
- 30g de farine ou maïzena
- 15 cl de lait
- Sel
- Poivre
Instructions:
- Dans une casserole faites fondre le beurre, ajoutez la farine, mélangez bien. Ajoutez le lait petit à petit et mélangez jusqu’à épaississement.
- Assaisonnez et réservez.
- Coupez vos pains dans la longueur sans allez jusqu’au bout. Avec une petite cuillère, tartinez le pain de moutarde.
- Ajoutez les saucisses, nappez de béchamel et ajoutez le gruyère. Enfournez 15 minutes à 180°C dans un four chaud.
- Ajoutez le ketchup en formant un zigzag et dégustez de suite.