Hot Dog Chili Fromage
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 20 à 25 min. | 35 à 40 min. | 8 portions |
Ingrédients:
- 8 pains à hot-dog
- 4 cuillères à soupe de beurre fondu
- 2 gousses d’ail émincées
- 2 cuillères à soupe de persil frais haché finement, et plus pour la garniture
- 8 tranches de fromage cheddar
- 15 oz de chili, avec ou sans haricots (425 g)
- 8 hot dogs
Instructions:
- Préchauffez le four à 180 ° C (350 ° F).
- En les laissant attachés, placez les 8 pains à hot-dog dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces (22 x 33 cm).
- Couper un rectangle dans chaque petit pain à hot-dog, en veillant à rester à 1 centimètre des bords.
- Appuyez sur la découpe de pain pour la tasser fermement au fond de chaque pain, en veillant à appuyer également sur les bords inférieurs.
- Cela aidera à créer un plus grand espace pour les remplissages et à réduire les dégâts.
- Mélangez le beurre, l’ail et le persil dans un petit bol, puis badigeonnez les petits pains et leur intérieur creux avec le beurre à l’ail.
- Cuire au four pendant 5 minutes pour faire griller les petits pains et aider leurs côtés à se raffermir pour qu’ils ne s’effondrent pas sous le poids des garnitures.
- Placez une tranche de fromage cheddar à l’intérieur de chaque pain, puis versez un peu de chili à l’intérieur.
- Glissez un hot-dog confortablement sur le chili dans chaque brioche, puis ajoutez-y un peu plus de chili.
- Cuire au four pendant 20-25 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit doré et que le piment ait commencé à brunir.
- Recouvrez de persil frais, puis coupez les hot-dogs pour servir
Pour voir la Vidéo, cliquer sur vidéo.