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HOT CHICKEN AVEC FILETS DE POULET CROUSTILLANTS, CHIPS DE PROSCIUTTO ET FROMAGE OKA

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520353 à 4 portions

Ingrédients:

  • 2 poitrines de poulet (total 400g) par Exceldor
  • Huile d’olive
  • 1 1/2 tasse de céréales Corn Flakes, émiettés avec les mains
  • 1 c. à soupe de paprika fumé
  • 1 c. à soupe de farine
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé d’épices italiennes
  • 10 tranches de prosciutto
  • 4 tranches d’une grosse miche campagnarde, grillées au goût
  • 190g de fromage OKA râpé
  • 2x 398ml cannes de sauce à Hot Chicken du commerce, très chaude
  • Environ 2 tasses de petits pois surgelés, cuits et chauds

Instructions:

  • Préchauffer le four à 400°F. Recouvrir deux plaques de papier parchemin.
  • Couper le poulet en lanières et marteler avec la paume de vos mains pour aplatir légèrement.
  • Déposer dans un bol, arroser d’un mince filet d’huile d’olive puis bien mélanger. Réserver.
  • Dans un grand bol, ajouter les céréales, le paprika, la farine, la poudre à pâte et les épices italiennes.
  • Saler et poivrer généreusement et mélanger.
  • Une à la fois, déposer les lanières de poulet dans la panure et bien appuyer pour que le mélange colle le plus possible.
  • Déposer sur la plaque de cuisson et arroser d’un filet d’huile d’olive sur les deux côtés.
  • Placer au four et cuire pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
  • Pendant ce temps, placer les tranches de prosciutto sur l’autre plaque de cuisson et déposer au four.
  • Cuire pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le prosciutto soit croustillant. Émietter et réserver.
  • Monter vos hot chicken ! Déposer une tranche de pain dans une assiette suivie de quelques morceaux de poulet croustillant.
  • Enterrer de fromage OKA, de sauce à hot chicken puis de morceaux de prosciutto.
  • Garnir de petits pois et servir immédiatement !