Hachis de Légumes Parmentier de Josée
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 30 min + 5 à broil | 1h05 | 4 portions |
Ingrédients:
- 1 lb 1/2 de boeuf haché mi-maigre
- 8 pommes de terre
- 1 tasse de macédoine surgelé
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 boîte de crème de champignons
- Huile d’olive
- Poivre, sel
- Une pincée de curcuma
- 1 pincée de curry
- Fromage mozzarella (Facultatif)
Instructions:
- Laver, couper les pommes de terre et les faire cuire.
- Faire cuire le boeuf haché dans une poêle avec de l’huile d’olive.
- Ajouter la macédoine sur le boeuf haché cuit.
- Piller les pommes de terre. (réservé)
- Ajouter la crème de champignons sur la macédoine. et mélanger ces ingrédients.
- Ajouter les pommes de terre pillées sur la macédoine.
- Mettre au four à 300 F pour 30 min.
- Avec fromage, même temps + 0 min. à broil.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en Ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !