Grillis et Légumes Grillés au Pesto

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
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IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Ingrédients Légumes et Grillis 

  • 1 tranche de Grillis (180g) (fromage)
  • 2 courgettes
  • 4 petits poivrons
  • 6 tomates cerises
  • 1 aubergine
  • 4 tiges de basilic
  • 2 cuillères à soupe de pesto
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Ingrédients Pesto 

  • 1 petit bouquet de basilic
  • 30g de parmesan râpé
  • 1 gousse d’ail
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Poivre

InstructionsInstructions:

  • Coupez les tomates et les poivrons en deux, le Grillis en tranches d’1cm, les courgettes et les aubergines en lanières de 0,5cm.
  • Badigeonnez au pinceau les courgettes et les aubergines d’huile d’olive.
  • Passez tous les légumes et Grillis au grill pour les faire joliment dorer.
  • Répartissez-les au fur et à mesure dans un plat couvert d’une feuille d’aluminium pour les maintenir au chaud.
  • Enfin assaisonnez de pesto à votre goût et de feuilles de basilic.

Pour le pesto 

  • Mixez rapidement le basilic et l’ail.
  • Ajoutez le parmesan et versez l’huile en filet tout en mixant.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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