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Grappes D'arachides au Chocolat à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
301h00 à 2h001h30 à 2h3060 portions

Ingrédients:

  • 2 lb 1 kg de chocolat blanc fondu ou d’écorce d’amande
  • 21 oz 600 g de pépites de chocolat mi-sucré
  • 14 oz 400 g de pépites de chocolat au lait
  • 13 onces 375 g d’arachides non salées (ou d’arachides grillées à sec)
  • 13 onces 375 g d’arachides salées

Instructions:

  • Tapisser 1-2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé (papier sulfurisé).

CUISINIÈRE:

  • Déposer tout le chocolat dans une casserole à fond épais ou une casserole à feu doux.
  • Cuire en remuant de temps en temps jusqu’à ce qu’il soit fondu et lisse (environ 10-15 minutes).
  • Laisser refroidir pendant 5 minutes, puis incorporer les noix.
  • Utilisez une cuillère à biscuits ou une cuillère en métal pour déposer le mélange en plusieurs fois sur des plaques à pâtisserie préparées.
  • Réfrigérer jusqu’à ce que se soit le temps de la cuisson (environ 1 heure).

MIJOTEUSE:

  • Vaporiser un bol de cuisinière lente de 6 pintes (6 litres) avec un spray d’huile antiadhésif.
  • Incorporer tous les ingrédients, couvrir et cuire à feu doux pendant 1 à 2 heures ou jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu. (Remuez de temps en temps – toutes les 20-30 minutes environ – pour éviter de brûler le chocolat au fond du bol de la cuisinière.)
  • Mélangez bien le mélange.
  • Utilisez une cuillère à biscuits ou une cuillère en métal pour déposer le mélange en plusieurs fois sur des plaques à pâtisserie préparées.
  • Réfrigérer jusqu’à ce que se soit le temps de la cuisson (environ 1 heure).