Glace au Chocolat sans Sorbetière

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 250 ml de crème entière liquide
  • 100 g de chocolat noir à 70%
  • 6 cuillères à soupe de sucre
  • 2 œufs

InstructionsInstructions:

  • Battre les jaunes d’œufs avec 5 cuillères à soupe de sucre et le chocolat noir préalablement fondu.
  • Monter la crème liquide en chantilly puis l’incorporer à la préparation.
  • Battre les 2 blancs d’œufs en neige, avec 1 cuillère à soupe de sucre.
  • Bien mélanger à la préparation précédente puis verser le tout dans un (ou des) récipient(s).
  • Réserver au congélateur toute une nuit.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4026)

ou par ingrédient:

Chocolat Oeuf Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Journal des Femmes
journal des femmes - Glace au Chocolat sans Sorbetière ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Journal des Femmes »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.