Gâteau Vanille aux Fruits Rouges à la Mijoteuse
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 5h00 | 5h30 | 10 portions |
Ingrédients:
- 1/2 tasse de beurre
- 1 tasse de sucre
- 2 oeufs
- 1 3/4 tasse de farine
- 2 c à s d’extrait de vanille
- 1 3/3 c à s de poudre à pâte
- 1/2 tasse de lait
- Sucre à glacer
- Cool whip
- 1/3 tasse de fraises
- 1/3 tasse de framboises
- 1/3 tasse de mures
- 1 poignée d’amande
Instructions:
- Dans un bol, battre le beurre avec le sucre. Ajouter les œufs un à un en fouettant, puis la vanille.
- Mélanger la farine et la poudre à pâte puis incorporer à la préparation aux œufs. Ajouter le lait en remuant.
- Mette les fruits dans la mijoteuse. Ajouter le mélange à gâteau.
- Déposer le mélange à gâteau sur les fruits dans la mijoteuse.
- Cuire à low pour 5h00
- Servie avec le cool whip et quelques fruits saupoudrer de sucre à glacer.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !