Gateau Grec
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 40 Min | 55 Min | 8 Portions |
Ingrédients:
- 2 yaourts grecs aux fruits avec des morceaux
- 140 ml d’huile de tournesol (ou de mais)
- 250g de sucre blanc
- 250g de farine a gateau
- 2 oeufs
- Morceaux d’orange confite
Instructions:
- Préchauffer le four a 180º. Beurrer un moule de 20cm de diamètre (le gâteau ne contient pas de levure, il monte peu).
- Mettre les yaourts, l’huile, le sucre, la farine, les oeufs dans une grande terrine (ou un robot de cuisine), et mélangez le tout jusqu’a obtenir une pâte homogène.
- Ajoutez l’orange confite. Verser dans le moule et cuire au four 35/40 mn… jusqu’a ce que le gâteau soit doré.
- Laissez refroidir…. décorez…… et a gouter…
Notes
BON APPÉTIT !
καλή όρεξη !