Gâteau au Fromage avec Sauce aux Canneberges
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 45 min + 4hrs au frigo | 5hrs 15 | 8 portions |
Ingrédients:
Croûte:
- 1 1/3 tasse de chapelure biscuits graham
- 1/4 de tasse de beurre fondu
Garniture
- 3 paquets de fromage à la crème, ramollis
- 3/4 de tasse de sucre cristallisé
- 4 oeufs
- 1/2 de crème sure
- 1 c à t de vanille
- Sauce aux canneberges maison ou commerciale
Instructions:
- Mélanger la chapelure graham et le beurre jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
- Préchauffer le four à 325 F
- Mettre le fromage a la crème dans un bol, battre au fouet ou batteur électrique jusqu’à consistance lisse.
- Ajouter les oeufs un à la fois, en battant bien.
- Incorporer la crème sure, la vanille.
- Verser la préparation sur la croûte.
- Faire cuire 45 min.
- Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !