- 3 tasses de fraises fraîches, tranchées
- 3 c. à soupe de sucre
- 2 paquets (250 g chacun) de fromage à la crème à tartiner Philadelphia léger en brique, ramollie
- 1 1/2 tasse de lait froid
- 1 paquet (format 4 portions) de pouding instantané Jell-O sans gras à la vanille
- 2 tasses de garniture fouettée Cool Whip légère, décongelée, divisée
- 2 tasses (140 g) de gâteau quatre-quarts surgelé, coupé en cubes (1 po)
- 1 oz de chocolat mi-sucré Baker’s
- Mélanger les fraises et le sucre. Réfrigérer jusqu’à l’utilisation.
- Battre le fromage à la crème au batteur électrique, dans un grand bol, jusqu’à ce qu’il soit onctueux.
- Ajouter graduellement le lait. Ajouter la préparation pour pouding; bien mélanger.
- Incorporer 1 1/2 tasse de garniture Cool Whip; mettre la moitié du mélange dans un bol de 2,5 litres.
- Garnir de gâteau, de fraises et du reste du mélange au fromage à la crème. Réfrigérer 4 heures.
- Faire fondre le chocolat; en arroser le dessus du dessert. Garnir du reste de la garniture fouettée Cool Whip.