Gâteau Douceur à la Noix de Coco

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
8 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Pour la garniture :

  • 2 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 20 cl de crème liquide
  • 125 g de noix de coco râpée
  • 10 cl de lait

Pour la pâte :

  • 130 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 200 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 150 ml de lait
  • 1 cuillère à café d’arôme vanille

InstructionsInstructions:

  • Mélangez tous les ingrédients de la garniture dans une casserole et faites précuire cette crème à feu doux jusqu’à épaississement. Puis laissez refroidir et réservez.
  • En attendant que la crème refroidisse, préparez la pâte : Battez les oeufs avec le sucre, puis ajoutez la farine et la levure, le lait, le beurre fondu et enfin la vanille.
  • Assemblez le tout : Dans un moule à manqué beurré ou en silicone, disposez la moitié de la pâte puis la garniture légèrement refroidie et enfin l’autre moitié de la pâte. Laissez cuire 40 minutes au four, préchauffé à 180°C.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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Recette proposée par: Journal des Femmes
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