Gâteau de Riz de Konjac Allégé au Chocolat à 25kcal

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
1 personne

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 sachet de gohan de konjac Gerlinéa Japanese secrets
  • Zero Syrups choc fudge The Protein Works
  • 5 g poudre de psyllium The Protein Works

Instructions:

  • Sortir le gohan de konjac du sachet, puis le rincer abondamment à l’eau chaude (à l’aide d’une passoire ou d’un tamis).
  • Mettre le riz de konjac dans l’eau bouillante 5 minutes. Égoutter le gohan de konjac, puis verser le sirop chocolaté zéro calorie TPW sur le riz et bien mélanger le tout, jusqu’à ce que le sirop soit bien incorporé.
  • Ajouter dans un deuxième temps, le psyllium et l’incorporer rapidement, jusqu’à obtenir une préparation homogène.
  • Il est important de travailler rapidement avec le psyllium car les préparations épaississent très vite et deviennent beaucoup plus difficiles à travailler.
  • Répartir la préparation dans un moule silicone, en prenant soin de bien tasser à la cuillère, afin d’obtenir un beau résultat au démoulage.
  • Réserver le moule 4 heures au frigo puis 30 min au congélateur (astuce pour faciliter le démoulage).
  • Démouler aussitôt et délicatement le “gâteau de riz” puis le conserver au frigo, jusqu’au moment de servir.

À vous maintenant!

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Recette proposée par: Journal des Femmes
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