Gâteau aux Canneberges pour Noel
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 35 | 45 | 8 portions |
Ingrédients:
- 2 oeufs
- 3 c à t d’huile
- 1 tasse de sucre
- 1 1/2 de farine
- 1/2 de lait
- 2 1/2 c à t de poudre à pâte
- 1 c à t de vanille
- 1 1/2 tasse de canneberges
Instructions:
- Dans un bol battre l’oeuf ajouter l’huile et le sucre.
- Préchauffer le four à 375 F
- Ajouter la farine et le lait
- Mélanger tout en ajoutant la poudre à pâte, sel, la vanille, les canneberges.
- Faire cuire de 35 à 40 min. vérifier la cuisson avec un cure-dent.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !