- 1 emb. de mélange à gâteau des anges Betty Crocker*
- 2 contenants (4 oz/113 g chacun) de collations au pouding à saveur de chocolat, réfrigérées
- 3 bananes moyennes
- ½ t. (125 mL) de garniture au caramel, à température ambiante
- 1 bouteille de garniture de crème fouettée en aérosol
- 2 c. à soupe (30 mL) de paillettes de chocolat
- Préparer le gâteau en suivant les directives sur l’emballage.
- Couper le gâteau des anges en deux à l’horizontale ; séparer les deux étages. Étaler le contenu d’une collation de pouding sur la surface de la première moitié inférieure du gâteau.
- Couper 2 bananes en tranches de 1/8 po (3 mm) ; disposer les tranches sur le pouding. Placer l’étage supérieur du gâteau sur l’étage inférieur, le côté coupé vers le bas.
- Étaler le contenu du deuxième pouding sur le dessus du gâteau.
- Réfrigérer au moins 2 heures ou toute une nuit avant de servir.
- Pour servir, couper le gâteau en 12 tranches ; répartir les morceaux sur des assiettes à dessert individuelles.
- Garnir chaque tranche de filets de caramel. Couper la dernière banane en 12 tranches. Garnir chaque portion de gâteau de crème fouettée et d’une tranche de banane.
- Saupoudrer chaque portion de ½ cuillère à thé de paillettes de chocolat.