- 2 œufs
- 2 tasses de sucre
- 2 tasses de farine
- 1 boîte (19 oz) d’ananas broyés et égouttés
- 1/2 tasse de noix hachées
- 2 c. à thé de soda à pâte
- 1 c. à thé de vanille
- 2 tasses de sucre à glacer
- 1 paquet (8 onces) de fromage à la crème
- 1/4 de tasse de beurre
- 1c. à thé de vanille
- Noix hachées pour la décoration
- Chauffer le four à 350F (180C). Graisser un moule de 9 x 13 po. Fouetter les œufs dans un bol à haute vitesse environ 3 minutes. Ajouter le sucre et continuer à battre pendant 2 minutes. Incorporer la farine, l’ananas, les noix hachées, soda à pâte et la vanille, bien mélanger.
- Cuire 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule.
- Dans un grand bol, combiner le sucre à glacer, le fromage à la crème, le beurre et la vanille,
battre jusqu’à ce que le tout soit homogène. Étendre uniformément sur le gâteau. Décorer de noix et couper en carrés.