Gâteau à la Mousse au Chocolat Sans Sucre Ajouté

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 250g Chocolat Noir à 70% de cacao – soit environ 85g de glucides
  • 100g amande en poudre
  • 130g Xylitol
  • 7 blancs oeuf
  • 2g Agar Agar (gélatine )
  • 1/2 CAC Arôme Pistache
  • 10cl lait

InstructionsInstructions:

  • Monter 3 blancs en neige puis mélanger avec la poudre d’amande, 80g de Xylitol et un filet d’huile d’olive.
  • Verser dans un moule rectangulaire d’environ 27cm X 13 et mettre au four à 180° pendant 15mn
  • Fondre 200g de chocolat avec le lait et l’arôme pistaches puis ajouter l’agar agar et le reste du xylitol (50g) – laisser refroidir sans que cela durcisse.
  • Monter les blancs restant en neige – bien ferme – et ajouter délicatement au chocolat fondu.
  • Verser ensuite l’appareil sur la dacquoise et laisser refroidir une nuit au frais
  • Finissez la déco avec des copeaux de chocolat et des amandes

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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Source: Recette pour diabetique - Gâteau à la Mousse au Chocolat Sans Sucre Ajouté
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