- 1 paquet (format 2 étages) de préparation pour gâteau aux carottes
- 1 tasse d’ eau chaude
- 1 tasse de citrouille en conserve
- 1/4 tasse d’ huile
- 3 d’ œufs
- 1-1/2 paquet (250 g chacun) de fromage à la crème PHILADELPHIA en brique, ramolli
- 1/2 tasse de cassonade foncée, tassée
- 2 tasses de garniture fouettée COOL WHIP, décongelée
- 2 bâton de cannelle
- Préchauffer le four à 350 ºF.
- Mélanger le contenu des sachets de carottes et de raisins secs de l’emballage de la préparation pour gâteau avec l’eau chaude, dans un grand bol. Laisser reposer 10 minutes.
- Ajouter la préparation pour gâteau, la citrouille, l’huile et les œufs; battre au batteur électrique jusqu’à homogénéité.
- Verser dans deux moules de 9 pouces graissés et enfarinés.
- Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre des gâteaux en ressorte propre.
- Laisser les gâteaux refroidir dans les moules 10 minutes. Démouler sur des grilles; laisser refroidir complètement.
- Battre le fromage à la crème et la cassonade dans un grand bol, au batteur électrique, jusqu’à homogénéité.
- Incorporer la garniture fouettée Cool Whip à l’aide d’un fouet.
- Empiler les étages de gâteau sur une assiette, en glaçant chaque étage ainsi que les côtés du glaçage au fromage. Garnir des bâtons de cannelle.