RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

FRITTATAS EN PELURE DE POMME DE TERRE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1030404 portions

Ingrédients:

  • 2 pommes de terre coupées en 2
  • 3 oeufs battus
  • 2 oignons verts
  • ½ poivrons vert en dés (60 ml)
  • 80 ml de fromage râpé de ton choix
  • 60 ml de crème sûre
  • 3 tranches de bacon cuites et coupées en petits dés
  • Ciboulette pour déco
  • Sel, poivre au goût

Instructions:

  • Dans une casserole avec de l’eau, ajouter les pommes de terre, porter à ébullition et cuire jusqu’à temps qu’elle soient fermes.
  • Refroidir à l’eau froide.
  • À l’aide d’une cuillère, vider la pomme de terre en prenant soin de ne pas abîmer la pelure.
  • Dans un bol, mélanger la chair de pommes de terre, l’oignon vert et le poivron.
  • Incorporer l’oeuf.
  • Déposer ce mélange dans les pelures.
  • Couvrir de fromage.
  • Déposer sur une plaque et cuire au four préchauffé à 400 f pendant environ 10 minutes.
  • Garnir avec la crème sûre, le bacon et la ciboulette.
  • Servir.