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Recette de:
Fontainebleau aux Fruits Rouges

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Détails de la recette

Fontainebleau aux Fruits Rouges

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 450 g fruits rouges : fraises, framboise, myrtilles, mûres.
  • 300 g fromage blanc 1,5 %
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’agave
  • 1 gousse de vanille
  • 25 cl crème 25 % de matière grasse
  • 1 cuillère à soupe de sucre glace.


InstructionsInstructions:

  • Placer le bol du robot au réfrigérateur. Laver les fruits et couper les fraises en morceaux. Ajouter une cuillère à soupe de sirop d’agave, bien mélanger et réserver.
  • Mélanger le fromage blanc avec le sachet de sucre vanillé. Ajouter une cuillère à soupe de sirop d’agave ainsi que les grains de vanille de la gousse.
  • Monter la crème en chantilly. Quand elle commence à prendre, incorporer le sucre glace. Mélanger délicatement la chantilly avec le fromage blanc.
  • Mettre au fond d’une verrine les fruits. Disposer dessus la chantilly. Réserver au frais minimum 3 h. Décorer avec des fruits avant de servir.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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