Fondants Coeur de Caramel
Recette par: journal des femmes - Fondants Coeur de Caramel
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PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 personnes

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 200 g de chocolat noir à environ 70%
  • 100 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 80 g de farine
  • 12 cuillères à café de Salidou

Instructions:

  • A l’avance, à l’aide d’un moule en silicone pour bouchées, préparez les cœurs de caramel en déposant 2 cuillères à café de salidou par empreintes de façon à obtenir 6 billes de caramel.
  • Placez au congélateur pour au moins 2 heures.
  • Cassez le chocolat en petits morceaux, ajoutez le beurre et faîtes fondre au bain-marie en mélangeant à l’aide d’une cuillère en bois.
  • Fouettez les œufs et le sucre ensemble avant d’y ajouter la farine. Ajoutez enfin petit à petit le chocolat fondu.
  • Déposez la moitié de la préparation dans des moules individuels. Déposez une bille de caramel dans chacun d’eux avant de recouvrir avec le reste de préparation.
  • Enfournez pour 13 minutes à 210°c.

À vous maintenant!

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