- 5 œufs
- farine
- fécule de maïs
- 200 g de chocolat noir
- 100 g de fruits rouges surgelés
- 200 g de beurre
- 250 g de sucre glace
- cacao en poudre non sucré
- fleur de sel
- Préchauffez le four à th.6 (180°C).
- Dans une petite casserole au feu, faites fondre au bain-marie le chocolat noir et le beurre.
- Laissez tiédir.
- Dans un saladier, versez le mélange au chocolat, puis cassez-y les œufs.
- Fouettez vigoureusement le tout à l’aide d’une cuillère en bois, puis incorporez le sucre glace préalablement tamisé.
- Mélangez bien, et ajoutez 1 c. à soupe de farine, 1 c. à soupe de fécule de maïs, 1 c. à café de cacao en poudre et une pincée de fleur de sel.
- Brassez harmonieusement et versez dans un moule carré 20 x 20 légèrement beurré la préparation en deux couches en alternant la pâte avec une couche de fruits rouges.
- Enfournez et faites cuire pendant 20 min.