Filet de Saumon avec Sauce Sriracha
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 20 | 30 | 2 personnes |
Ingrédients:
- 1 filet de saumon
- 1 gousse d’ail
- 1 c à s de sirop d’érable
- 1 c à s de beurre
- 1 c à s de moutarde de Dijon
- 1/2 c à s de sauce sriracha
- Poivre / sel
- Assaisonnement à saumon
- 2 feuilles de laurier
Instructions:
- Mélanger ensemble le beurre, le sirop, la sauce sriracha et la moutarde de Dijon.
- Ajouter de l’huile d’olive
- Badigeonner le filet de saumon avec le mélange des sauce.
- Ajouter l’assaisonnement à saumon.
- Déposer les feuille de laurier.
- Sel et poivre
- Placer le saumon dans un plat et le mettre au four à 350 F pendant 20 min.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !