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Filet de Porc Mariné Thym et Romarin

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
520 min + 24h00 de marinage24h254 portions

Ingrédients:

  • 1 (600 g) filet de porc
  •  30 mL huile d’olive
  •  15 mL moutarde de Dijon
  •  30 mL sirop d’érable
  •  2 gousses d’ail émincées
  •  4 branches thym frais
  •  2 branches romarin frais
  •  sel et poivre

Instructions:

  • Mélangez tous les ingrédients de la marinade excepté le thym et le romarin.
  • Placez le filet de porc dans un sac hermétique à congeler. Ajoutez-y les branches de thym et de romarin et versez la marinade sur le porc.
  • Enlevez le plus d’air possible du sac avant de le fermer.
  • Faites mariner au réfrigérateur au moins six heures avant de faire cuire de préférence au barbecue. Pour un meilleur résultat, laissez mariner la viande une journée entière.
  • Laissez reposer après la cuisson de cinq à dix minutes recouvert de papier d’aluminium avant de couper et de servir la viande.