Farce au Pain et au Céleri pour la Dinde
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 10 Min | 25 Min | 4 Tasses |
Ingrédients:
- 8 c. à soupe de beurre ou margarine (120ml)
- 2 oignons
- 2 tasses de céleri haché fin (500ml)
- Sel et poivre
- 1 pain blanc coupé en cubes
- Eau ou bouillon
- 2 oeufs battus
- Marjolaine et thym
Instructions:
- Faire dorer le pain au four.
- Faire fondre le beurre ou margarine.
- Y faire revenir l’oignon et le céleri.
- Ajouter les cubes de pain doré.
- Humecter avec l’eau ou le bouillon.
- Lier le mélange avec les oeufs.
- Assaisonner de sel et poivre et des fines herbes.
- Laisser refroidir avant de farcir la dinde.
Notes
BON APPÉTIT !
JOYEUSES FÊTES !