Fajitas au Poulet et Légumes Sautés
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 1h20 | 1h40 | 4 personnes |
Ingrédients:
- 2 poitrines de poulet
- 1 piment orange
- 1 oignon
- 1 paquet de champignons
- 1 paquet de carottes râpées
- 1 tasse de bouillon de poulet
- 1/2 tasse d’eau
- 1 tasse de mozzarella râpés
- 4 fajitas
- 1/2 tasse de sauce salsa (maison ou commerciale)
- 1/4 de tasse de crème sure
- Sel, poivre
- 1 pincée de cumin
Instructions:
- Faire cuire le poulet dans le bouillon de poulet et l’eau. Ajouter les épices. 50 min de cuisson.
- Laver les légumes et couper en morceaux.
- Dans une poêle, faire cuire les légumes et y ajouter le poulet que vous avez préalablement effilochés.
- Placer dans une assiette le fajitas et le garnir de poulet, sauce salsa, salade, fromage ou tout simplement placer le tout au centre de la table et vos invités font leur propre fajitas.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en Ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !