Fajitas à la Mijoteuse
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 6h00 à 8h00 | 6h15 à 8h15 | 9 portions |
Ingrédients:
- 2 lb de poitrines de poulet
- 1 canne (430 ml) de sauce tomates Hunts (ou autre)
- 1 piment rouge, orange et vert coupé en julienne
- 1 oignon jaune coupé finement
- 4 gousses d’ail
- 2 cuillères à thé et demie de poudre de chili
- 2 cuillères à thé de cumin
- 1 cuillère à thé de paprika
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de miel
- Sel et poivre du moulin au goût.
Servir avec :
- Tortillas
- Crème sure
- Ciboulette
- Salsa
- Fromage cheddar
- Guacamole
Instructions:
- Versez la moitié de boîte de sauce tomates au fond la mijoteuse et étendez en une couche égale.
- Ajouter la moitié des piments et des oignons. Ajouter la moitié de l’ail émincé.
- Ajouter les poitrines de poulet.
- Dans un bol, mélanger la poudre de chili, le cumin, le paprika, le sel et le poivre.
- Saupoudrer la moitié de ce mélange d’épices sur les poitrines de poulet. Virer les poitrines et saupoudrer le reste.
- Verser la restant de sauce tomates. Ajouter le restant des piments et des oignons. Ajouter le restant d’ail.
- Faites cuire dans la mijoteuse pendant 6 à 8 heures à LOW ou 3 à 4 heures à HIGH.
- Lorsqu’il reste environ 30 minutes, retirer les poitrines de poulet et couper en lanières. Remettre à la mijoteuse
- Retirer environ 1 tasse (250 ml) de l’espèce de jus de tomates qui c’est formé au fond de la mijoteuse. Jetez.
- Dans un petit bol, mélanger le miel et le jus de citron. Ajouter à la mijoteuse.
- Attendre un 20 à 30 minutes que les saveurs se mélangent.
- Servir chaud, dans des tortillas avec du fromage, de la crème sure et de la guacamole!