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Fajitas à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
156h00 à 8h006h15 à 8h159 portions

Ingrédients:

  • 2 lb de poitrines de poulet
  • 1  canne (430 ml) de sauce tomates Hunts (ou autre)
  • 1 piment rouge, orange et vert coupé en julienne
  • 1 oignon jaune coupé finement
  • 4 gousses d’ail
  • 2 cuillères à thé et demie de poudre de chili
  • 2 cuillères à thé de cumin
  • 1 cuillère à thé de paprika
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • Sel et poivre du moulin au goût.

Servir avec :

  • Tortillas
  • Crème sure
  • Ciboulette
  • Salsa
  • Fromage cheddar
  • Guacamole

Instructions:

  • Versez la moitié de boîte de sauce tomates au fond la mijoteuse et étendez en une couche égale.
  • Ajouter la moitié des piments et des oignons. Ajouter la moitié de l’ail émincé.
  • Ajouter les poitrines de poulet.
  • Dans un bol, mélanger la poudre de chili, le cumin, le paprika, le sel et le poivre.
  • Saupoudrer la moitié de ce mélange d’épices sur les poitrines de poulet. Virer les poitrines et saupoudrer le reste.
  • Verser la restant de sauce tomates. Ajouter le restant des piments et des oignons. Ajouter le restant d’ail.
  • Faites cuire dans la mijoteuse pendant 6 à 8 heures à LOW ou 3 à 4 heures à HIGH.
  • Lorsqu’il reste environ 30 minutes, retirer les poitrines de poulet et couper en lanières. Remettre à la mijoteuse
  • Retirer environ 1 tasse (250 ml) de l’espèce de jus de tomates qui c’est formé au fond de la mijoteuse. Jetez.
  • Dans un petit bol, mélanger le miel et le jus de citron. Ajouter à la mijoteuse.
  • Attendre un 20 à 30 minutes que les saveurs se mélangent.
  • Servir chaud, dans des tortillas avec du fromage, de la crème sure et de la guacamole!