Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Circulaires en ligne - 100% Écologique

Recette de:
Escalopes de Veau Sauce au vin Marsala Échalote et Thym

Escalopes de Veau Sauce au vin Marsala Échalote et ThymAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Escalopes de Veau Sauce au vin Marsala Échalote et Thym

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
2 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 250 à 300 g d’escalopes de veau assez fines
  • 15 cl de vin Marsala (culinaire pour moi)
  • 1 ou 2 échalotes
  • Quelques branches de thym frais
  • Beurre
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre noir
  • Farine


InstructionsInstructions:

  • Mélangez bien le Marsala avec 1 cuillère à soupe de farine… Réservez. Rincez le thym. Pelez et émincez les échalotes.
  • Faites chauffer un peu de beurre et d’huile d’olive dans une grande poêle, ajoutez le thym et l’échalote émincée.
  • Déposez les escalopes et faites-les cuire +/- 3 minutes de chaque côté selon leur épaisseur. Poivrez et réservez la viande et gardez-la au chaud.
  • Versez le mélange Marsala-farine dans la poêle et faites chauffer à feu moyen en grattant les sucs de cuisson avec une spatule en bois.
  • Quand la sauce épaissit, remettez la viande dans la poêle, salez légèrement et poivrez.
  • Laissez chauffer 1 ou 2 minutes. Servez immédiatement avec la sauce.
  • Accompagnez de bonnes pâtes fraîches et dégustez aussitôt !

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (4773)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Boissons Épices Farine Huile Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Journal des Femmes
Journal des femmes - Escalopes de Veau Sauce au Vin Marsala Échalote et Thym ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Journal des Femmes »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer