Escalopes de Veau Sauce au vin Marsala Échalote et Thym

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 250 à 300 g d’escalopes de veau assez fines
  • 15 cl de vin Marsala (culinaire pour moi)
  • 1 ou 2 échalotes
  • Quelques branches de thym frais
  • Beurre
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre noir
  • Farine

InstructionsInstructions:

  • Mélangez bien le Marsala avec 1 cuillère à soupe de farine… Réservez. Rincez le thym. Pelez et émincez les échalotes.
  • Faites chauffer un peu de beurre et d’huile d’olive dans une grande poêle, ajoutez le thym et l’échalote émincée.
  • Déposez les escalopes et faites-les cuire +/- 3 minutes de chaque côté selon leur épaisseur. Poivrez et réservez la viande et gardez-la au chaud.
  • Versez le mélange Marsala-farine dans la poêle et faites chauffer à feu moyen en grattant les sucs de cuisson avec une spatule en bois.
  • Quand la sauce épaissit, remettez la viande dans la poêle, salez légèrement et poivrez.
  • Laissez chauffer 1 ou 2 minutes. Servez immédiatement avec la sauce.
  • Accompagnez de bonnes pâtes fraîches et dégustez aussitôt !

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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