RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Escalopes de Dinde aux Tomates et à la Feta

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1545606 personnes

Ingrédients:

  • 1 kg de tomates cerises
  • 6 escalopes de dinde
  • 6 tranches de feta
  • 6 feuilles de laurier
  • thym
  • curry
  • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive

Instructions:

  • Faites confire 30 min au four th 5 (150°) 1 kg de tomates cerises avec 2 cuil. à  soupe d’huile d’olive.
  • Poêlez 6 escalopes de dinde dans l’huile 4 min sur feu doux.
  • Posez dessus 6 tranches de feta et une feuille de laurier.
  • Parsemez de thym et de curry.
  • Repliez les escalopes en deux.
  • Disposez-les dans un plat à  four et faites-les dorer 5 min sous le gril.
  • Servez avec les tomates confites.