- – 4 escalopes de porc
- – 1 aubergine
- – 2 tomates
- – 1 échalote
- – 1 gousse d’ail
- – marjolaine origan
- – sel
- – poivre
- – huile d’olives
- – 1 boule de mozzarella
- Faire suer l’échalote émincée dans un peu d’huile d’olives. Ajouter la tomate épépinée et coupée en dés.
- Ajouter l’ail et l’origan. Saler et poivrer. Laisser compoter à feu doux.
- Couper l’aubergine en tranches d’environ 1cm d’épaisseur. Les faire dorer dans un peu d’huile d’olives sur une poele grill par exemple. Réserver.
- Faire dorer les escalopes.
- Étaler la compotée de tomates sur les escalopes.
- Couvrir avec les tranches d’aubergine et de mozzarella.
- Déposer les escalopes sur une plaque à four garnie de papier sulfurisé. Enfourner sous le grill jusqu’à le fromage prenne une jolie couleur dorée.
- J’ai accompagné mes escalopes avec des spaghettis au pesto (pas maison).