RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

ENTRÉE D'OS À MOELLE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
512172 portions

Ingrédients:

  • 1 os à moelle coupé sur la longueur
  • 50 mL de beurre
  • ciboulette fraîche
  • 1 oignon vert
  • sel et poivre
  • pain baguette

Instructions:

  • Préchauffer le four à 475°F.
  • Hacher la ciboulette et l’oignon vert. Mélanger avec le beurre.
  • Déposer les deux moitiés de l’os, la moelle vers le haut, sur une plaque à cuisson.
  • Étendre le beurre aromatisé sur la moelle. Assaisonner.
  • Faire cuire dans le haut du four de 12 à 15 minutes selon la grosseur des os.
  • Servir avec des tranches de pain baguette.

Notes

NOTE(S) DE L’AUTEUR :
Les os à moelle ne sont pas disponibles dans le comptoir en général. Demander au boucher à l’épicerie ou dans n’importe quelle boucherie un os à moelle coupé dans le sens de la longueur.

BON APPÉTIT !