Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Linen Chest - Solde Blanc - Dernier Weekend!

Recette de:
Duo de Céleris et Marrons Sautés au Beurre

Duo de Céleris et Marrons Sautés au BeurreAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Duo de Céleris et Marrons Sautés au Beurre

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 Person nes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Pour le céleri branche

  • 375 g de céleri branche
  • 25 g de beurre
  • 2 g de sel
  • 500 ml d’eau
  • 15 g de gros sel

Pour le céleri rave

  • 375 g de céleri rave
  • 25 g de beurre
  • 2 g de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 500 ml d’eau
  • 15 g de gros sel

Pour les marrons sautés au beurre

  • 60 g de beurre
  • 250 g de marrons en conserve sous vide
  • 2 g de sel
  • 1 pincée de poivre


InstructionsInstructions:

Pour le céleri branche 

  • Supprimez les feuilles du céleri branche puis épluchez ses branches. Lavez-les puis émincez le en biais en faisant des lamelles de 3 mm d’épaisseur.
  • Cuisez-le dans l’eau bouillante salée (il doit rester croquant) puis refroidissez-le rapidement dans l’eau glacée
  • Egouttez sur papier absorbant. Faites ensuite suer le céleri pendant quelques minutes dans le beurre mousseux. Il doit devenir fondant.
  • Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si besoin.

Pour le céleri rave

  • Epluchez le céleri rave, lavez-le puis faites-en, des bâtonnets de 7 cm sur 5 mm. Cuisez-les dans l’eau salée (croquant). Egouttez-les puis faites-les suer  dans le beurre mousseux. Goûtez et assaisonnez.

Pour les marrons sautés au beurre

  • Coupez grossièrement les marrons. Faites-les suer dans le beurre mousseux pendant une dizaine de minutes. Assaisonnez.
  • Il ne vous reste plus qu’à tout mélanger, à goûter et à rectifier l’assaisonnement si besoin. C’est succulent.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (4558)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Épices Fruits Légumes

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Papilles et Pupilles - Duo de Céleris et Marrons Sautés au Beurre
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer