- Un dessert crémeux et savoureux et il est préférable de faire ce dessert la veille.
- 1 3/4 tasse de sirop d’érable
- 1 1/4 tasse de lait
- 1/2 tasse de farine
- 2 oeufs
- 3 c. à table de beurre
- 1/2 c. à thé de sel
- 1 tasse de crème à fouetter
- Environs 18 biscuits Graham
- Mélanger le sirop d’érable, la farine et le sel.
- Chauffer le lait au bain-marie et ajouter un peu à la fois, le mélange de farine et sirop. Faire bouillir lentement jusqu’à épaississement.
- Bien battre les œufs et les incorporer au mélange obtenu. Ajouter le beurre. Cuire environ 5 minutes jusqu’à épaississement. Laisser refroidir quelque peu la crème à l’érable.
- Dans un plat en pyrex d’environ 9 pouces carrés, déposer un rang de biscuits Graham, un rang de crème à l’érable, un rang de biscuits et finalement un deuxième rang de crème à l’érable.
- Recouvrir de crème fouettée. **Moi j’ai ajoutée un peu d’essence d’érable à ma crème fouettée.**.