- 15 ml (1 c. à soupe) beurre
- 30 ml (2 c. à soupe) huile d’olive
- 2 oignons jaunes émincés
- 2 gousses d’ail hachées finement
- 15 ml (1 c. à soupe) gingembre frais râpé
- 5 ml (1 c. à thé) graines de cumin moulues
- 5 ml (1 c. à thé) graines de coriandre moulues
- 45 ml (3 c. à soupe) curry rouge ou jaune moulu
- 2,5 ml (½ c. à thé) piment de Cayenne moulu
- 4 cuisses de poulet coupées en deux
- 796 ml (28 oz) tomates en dés, en conserve
- 250 ml (1 tasse) bouillon de poulet
- 125 ml (½ tasse) persil et coriandre ciselés
- 250 ml (1 tasse) iögo Greko Nature
- sel et poivre du moulin
- Dans une grande poêle à fond épais, chauffer le beurre et l’huile à feu doux moyen.
- Faire revenir les oignons, l’ail, le gingembre, le cumin, la coriandre, le curry et le piment de Cayenne et remuer pendant 2 minutes avec une cuillère en bois.
- Assaisonner les hauts de cuisse et les ajouter aux épices.
- Bien enrober la viande sur tous les côtés.
- Laisser cuire 5 minutes en retournant la viande pour qu’elle soit colorée.
- Ajouter les tomates, le bouillon et porter à ébullition; couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
- Ajouter ensuite le persil, la coriandre, le yogourt et bien mélanger.
- Couvrir et poursuivre la cuisson pour réchauffer pendant 3 minutes.
- Servir sur un lit de riz basmati.