- ½ tasse (125 ml) miel
- 2 c. à table (30 ml) beurre
- 2 lb (1 kg) hauts de cuisse de poulet désossés et sans la peau
- 500 g (5 contenants de 100g) Yogourt grec Oikos à la noix de coco
- 1 papaye entière, pelée, égrenée et taillée en petits dés
- ¼ tasse (60 ml) moutarde de Dijon
- 2 c. à table (30 ml) sauce soya
- Zeste et jus de 2 limes
- Dans une petite casserole, combiner le miel et le beurre, puis faire fondre à feu très doux. Combiner avec le reste des ingrédients incluant le Yogourt grec Oikos à la noix de coco (mais pas le poulet), et mélanger pour obtenir une marinade lisse.
- Mélanger le poulet avec la marinade et réfrigérer de 1 à 3 heures. La marinade donnera au poulet un goût fantastique, en plus de rendre sa chair tendre et juteuse.
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Transférer le poulet dans un plat allant au four, couvrir de papier d’aluminium et enfourner 20 minutes. Retirer l’aluminium et poursuivre la cuisson jusqu’à coloration dorée.
- Servir avec des légumineuses telles des lentilles vertes et plein de légumes verts cuits à la vapeur. Bon appétit !