- 2 1/2 tasses de chou-fleur, broyé au robot culinaire
- 1/4 c. à thé de thym séché
- 1/2 c. à thé d’origan séché
- 1/2 c. à thé de poudre d’ail
- 1/4 tasse de parmesan, râpé
- 1/4 tasse de fromage mozzarella, râpé
- Sel et poivre noir moulu
- 1 œuf, légèrement battu
- Mettre le chou-fleur broyé dans un bol allant au micro-ondes et recouvrir d’une pellicule plastique.
- Chauffer au micro-ondes 4 minutes. Retirer la pellicule plastique et laisser refroidir quelques minutes.
- Mettre le chou-fleur dans une passoire fine (ou coton fromage) et presser avec une spatule afin de faire sortir le plus d’eau de végétation possible.
- Remettre le chou-fleur dans un bol, ajouter le thym, l’origan, la poudre d’ail, le parmesan et la mozzarella et brasser avec une fourchette. Saler et poivrer.
- Ajouter l’oeuf et brasser bien.
- Presser le mélange sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin.
- Appuyez jusqu’à ce que la pâte ait 1/4 pouce d’épaisseur. Garder le mélange le plus compact possible.
- Mettre au four préchauffé à 425°F et cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée, entre 15 et 20 minutes.
- Retirer du four, couvrir des garnitures désirées et retourner au four une dizaine de minutes.