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Croûte de Chou-fleur... Originale

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1515 à 20 min.30 à 35 min.1 croûte

Ingrédients:

  • 2 1/2 tasses de chou-fleur, broyé au robot culinaire
  • 1/4 c. à thé de thym séché
  • 1/2 c. à thé d’origan séché
  • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
  • 1/4 tasse de parmesan, râpé
  • 1/4 tasse de fromage mozzarella, râpé
  • Sel et poivre noir moulu
  • 1 œuf, légèrement battu

Instructions:

  • Mettre le chou-fleur broyé dans un bol allant au micro-ondes et recouvrir d’une pellicule plastique.
  • Chauffer au micro-ondes 4 minutes. Retirer la pellicule plastique et laisser refroidir quelques minutes.
  • Mettre le chou-fleur dans une passoire fine (ou coton fromage) et presser avec une spatule afin de faire sortir le plus d’eau de végétation possible.
  • Remettre le chou-fleur dans un bol, ajouter le thym, l’origan, la poudre d’ail, le parmesan et la mozzarella et brasser avec une fourchette. Saler et poivrer.
  • Ajouter l’oeuf et brasser bien.
  • Presser le mélange sur une plaque à biscuits recouverte de papier parchemin.
  • Appuyez jusqu’à ce que la pâte ait 1/4 pouce d’épaisseur. Garder le mélange le plus compact possible.
  • Mettre au four préchauffé à 425°F et cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée, entre 15 et 20 minutes.
  • Retirer du four, couvrir des garnitures désirées et retourner au four une dizaine de minutes.