RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Croustilles de Légumes avec Trempette à l’Oignon

PRÉPARATIONTOTALRENDEMENT
10 minutes10 minutes4

Ingrédients:

-5 ml (1 c. à thé) d’ huile d’olive
-1 oignon haché
-80 ml (1/3 de tasse) de mayonnaise
-180 ml (3/4 de tasse) de yogourt grec nature 0%
-5 ml (1 c. à thé) de piments d’Espelette
-5 ml (1 c. à thé) de poudre d’ail
-5 ml (1 c. à thé) de poudre d’oignons
-45 ml (3 c. à soupe) d’ aneth haché
-sel au goût
-1 sac de croustilles aux légumes exotiques Original (de type Terra) de 170 g

Instructions:

1-Dans une poêle, chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Faire revenir l’oignon de 5 à 7 minutes, jusqu’à ce qu’il soit caramélisé.

2-Dans un bol, mélanger la mayonnaise avec le yogourt grec, l’oignon, le piment d’Espelette, la poudre d’ail, la poudre d’oignons, l’aneth et le sel.

3-Répartir la trempette sur les croustilles de légumes. Servir aussitôt.