Crêpes Mon Petit Matin Santé
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 15 | 30 | 2 personnes |
Ingrédients:
- 1 tasse de farine de blé entier
- 1 oeuf
- 1 tasse de lait écrémé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe d’huile végétale
- Yogourt aux bleuets
- 1/4 de tasse de flocons d’avoine
- 1/2 casseau de bleuets
- Sirop d’érable
- L’huile d’olive
Instructions:
- Laver les bleuets et les déposer dans un petit bol.
- Dans un bol déposer la farine, le lait et l’oeuf, bien brasser.
- Dans un poêle avec l’huile d’olive, faire cuire les crêpes 3 à 4 min. de chaque coté.
- Monter les assiettes, déposer 1 crêpe, ajouter le yogourt, les bleuets et les flocons d’avoine.
- Verser le sirop.
- Déguster !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !