- 2 t. (500 mL) de mélange BisquickMC
- 1 c. à soupe (15 mL) de sucre granulé
- 1 t. (250 mL) de lait
- 2 oeufs
- 1 c. à thé (5 mL) de colorant alimentaire liquide rouge
- Sucre à glacer, si désiré
- Paillettes pour la décoration, si désiré
- Dans un grand bol, combiner le mélange Bisquick, le sucre granulé, le lait et les oeufs et battre les ingrédients avec un fouet jusqu’à obtention d’une consistance homogène.
- Répartir la préparation entre 2 bols moyens ; incorporer le colorant alimentaire dans 1 bol.
- Faire chauffer une crêpière ou une poêle à feu mi-élevé (375 °F/190 °C). (Pour vérifier la température de la crêpière, l’asperger de quelques gouttes d’eau. Si des bulles sautillent, la température est parfaite.)
- Badigeonner d’huile végétale au besoin (ou vaporiser d’enduit culinaire avant de faire chauffer).
- Pour chaque crêpe, en commençant par la préparation blanche, verser ¼ tasse (50 mL) du mélange sur la crêpière chaude.
- Cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que des bulles se forment sur le dessus et que les bords soient secs.
- Retourner ; faire cuire l’autre côté jusqu’à ce que la crêpe prenne une belle coloration bien dorée.
- Répéter avec la préparation rouge.
- À l’aide d’un emporte-pièce de 3 à 3 ½ po (7,6 à 8,9 cm) en forme de coeur, couper une forme dans chaque crêpe chaude.
- Mettre les morceaux en forme de coeur dans les crêpes de couleur opposée.
- Décorer avec du sucre à glacer et des paillettes de décoration.