RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Crêpes au Saumon Fumé

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15aucune154 personnes

Ingrédients:

  • 4 crêpes assez fines
  • 4 tranches de saumon fumé ou de truite fumée
  • 20 cl de crème fraîche
  • Ail moulu
  • Persil ou ciboulette
  • Poivre
  • Sel

Instructions:

  • Battre la crème comme pour une chantilly.
  • Lorsqu’elle est bien épaisse et ferme, saler, poivrer et ajouter un peu d’ail moulu et du persil haché.
  • Disposer une tranche de saumon sur la 1ère crêpe, la tartiner de crème.
  • Rouler la crêpe sur elle-même et la disposer dans le plat de service.
  • Faire de même avec les autres crêpes.
  • Avec un peu de crème dans une poche à douille, faire quelques petites “meringues” sur les crêpes pour décorer.
  • Saupoudrer de persil et ajouter quelques rondelles de citron dans le plat.
  • Réserver au frais jusqu’au moment de servir.