Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Crème Glacée Abricots-Basilic
2019-07-15 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/creme-glacee-abricots-basilic.jpg6 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 500 g d’abricots + 3/4 pour la coupelle
- 180 g de sucre roux
- 3 grandes feuilles de basilic frais ( vous pouvez en trouver au rayon salade en poche) + des petites pour la déco
- 300 ml de crème liquide bien froide
- Framboises
- Amandes effilées
Instructions:
- Lavez et dénoyautez les abricots. Coupez-les en morceaux et mettez-les dans votre blender, ajoutez les feuilles de basilic et le sucre roux.
- Mixez jusqu’à obtenir un coulis d’abricots.
- Montez la crème liquide en chantilly. Ajoutez le coulis d’abricots et mélangez délicatement.
- Versez dans un bac refermable et mettez au congélateur pendant 12h. Il ne vous reste plus qu’à déguster cette délicieuse crème glacée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Fruits Noix Produits Laitiers Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

journal des femmes - Crème Glacée Abricots-Basilic ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Journal des Femmes »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.