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Recette de:
Crème de Petits Pois au Basilic et Jambon Blanc

Crème de Petits Pois au Basilic et Jambon BlancAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Crème de Petits Pois au Basilic et Jambon Blanc

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
1 personne

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
  • 180 g de petits pois frais
  • 100 g de fromage blanc à 20 % de matière grasse
  • 5 feuilles de basilic thaï
  • 1 tranche de jambon blanc allégé en sel
  • Poivre


InstructionsInstructions:

  • Chauffez l’huile dans une petite casserole. Ajoutez les petits pois crus, laissez cuire 2 min, en remuant. Mouillez avec un verre d’eau, baissez le feu et laissez mijoter 20 min à feu doux.
  • Stoppez le feu, ajoutez le fromage blanc et les feuilles de basilic rincées. Poivrez, puis mixez avec un robot à potage afin d’obtenir une crème lisse et onctueuse.
  • Après avoir ôté le gras, hachez le jambon. Dressez la crème de petits pois dans une boîte-déjeuner bien hermétique, en verre ou en plastique micro-ondable.
  • Conservez au frais et réchauffez au micro-ondes avant de déguster. Parsemez de jambon haché au dernier moment.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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