Courge Butternut Rôtie au Four, Piment, Thym et Cumin

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 courge butternut
  • 1 petit piment doux rouge (ou un poivron rouge)
  • 1 cuillère à café de grains de cumin
  • 4 branches de thym
  • 2 cuillère à soupe d’huile d’olive.

InstructionsInstructions:

  • Préchauffez le four à 190°C, chaleur tournante.
  • Courge Butternut et Piment doux
  • Epluchez la courge butternut. Ôtez les pépins, lavez-la et coupez la en dés d’environ 2 cm de côté.
  • Fendez le piment en deux, ôtez les graines et coupez-le en tous petits cubes. Mettez le tout dans un saladier.
  • Arrosez avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Ajoutez le thym lavé et séché, les grains de cumin et mélangez (avec les mains c’est plus facile).
  • Une fois les dés de butternut bien enrobés, déposez le tout sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou dans un plat allant au four.
  • Enfournez pour 45 minutes à 1 heure de cuisson. La variation du temps de cuisson est dûe à la taille des dés.
  • Piquez un morceau de butternut avec une fourchette pour voir s’il est cuit correctement.
  • Délicieux avec une viande grillée.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (1198)

ou par ingrédient:

Épices Huile Légumes

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Papilles et pupilles
Papilles et pupilles - Courge Butternut Rôtie au Four, Piment, Thym et Cumin ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Papilles et pupilles »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.