Côtes de Veau Marinées Miel et Moutarde à L’estragon

Détails de la recette

Côtes de Veau Marinées Miel et Moutarde à L’estragon 

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 côtes de veau
  • 20g miel
  • 3 c à s moutarde à l’ancienne
  • Jus de citron
  • 1 poignée estragon
  • Huile d’olive
  • 600g rattes (pomme de terre)
  • 500g choux de bruxelle
  • 150ml crème fraiche épaisse allégée.

 


InstructionsInstructions:

  • Hacher les 3/4 de l’estragon puis mélanger avec le miel, 3 CAS d’huile d’olive , 1 filet de jus de citron et la moutarde.
  • Badigeonner la viande et laisser mariner au frais pendant 2 heures.
  • Cuire les rattes couper en 2 ou 3 avec leur peau au four avec un peu d’huile d’olive pendant 40mn à 180°
  • Faire blanchir les choux pendant 5mn à l’eau bouillante – égoutter er remettre à cuire dans une nouvelle eau bouillante pendant 20mn.
  • Enlever un peu de marinade des côtes et mettre à griller pendant 7 mn par face
  • Mélanger le reste de la marinade avec la crème et réchauffer. Servir à coté de la côte avec les rattes (pomme de terre) et les choux et quelques brins d’estragon

 

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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Source: Recette-pour-diabetique - Côtes de Veau Marinées Miel et Moutarde à L’estragon
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