- 4-5 côtelettes de porc (moi avec os)
- 1 c. à soupe de moutarde sèche
- 2 c. à soupe de beurre
- 1 c. à soupe d’huile
- Sel et poivre
- 1 oignon en rondelle
- 1/2 tasse (125 ml) de sirop d’érable (moi ¼ tasse/60 ml)
- 1 tasse (250 ml) de soupe aux tomates (moi une boîte de 10oz/284 ml)
- 2 c. à soupe de sauce chili
- 1 c. à thé (cc) de sauce Worcestershire
- Saupoudrer les côtelettes de moutarde. Faire sauter les côtelettes dans le beurre et l’huile pendant 7 à 8 minutes.
- Saler et poivrer les côtelettes.
- Déposer les côtelettes dans un plat allant au four. Déposer une rondelle d’oignon sur chaque côtelette.
- Bien mélanger le sirop d’érable, la crème de tomate, la sauce chili et la sauce Worcestershire, et verser sur les côtelettes.
- Faire mijoter quelques instants. Cuire au four à couvert 350 °F (180 °C) pendant 45 à 50 minutes.
- Découvrir et continuer à cuire pendant 10 à 15 minutes.
- Servir chaud.