Cookies Chocolat Blanc et Noix de Pécan

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 personnes

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 250 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 125 g de cassonade
  • 125 g de beurre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de sel
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 80-100 g de chocolat blanc en morceaux (plus si vous adorez ça !)
  • noix de pécan selon votre goût

Instructions:

  • Dans un saladier, mélanger la farine, les sucres, le sel et la levure. Faire fondre le beurre et l’ajouter à l’oeuf après l’avoir battu.
  • Verser ensuite dans le saladier et bien mélanger. Ajouter ensuite le chocolat et les noix de pécan.
  • Mettre au four thermostat 6 pendant 5 à 10 minutes.

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4447)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Épices Noix Oeuf Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Journal des Femmes
journal des femmes - Cookies Chocolat Blanc et Noix de Pécan ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Journal des Femmes »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.