Cookies Carottes Flocons D’avoine et Raisins Secs

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
24 biscuits

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 150 g de farine blanche
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 100g de flocons d’avoines
  • 1 cuillère à café de vanille liquide
  • 200 g de sucre cassonade
  • 1 oeuf
  • 10 cl de huile neutre (type huile de tournesol)
  • 250 g de carottes
  • 100 g de raisins secs

Instructions:

  • Épluchez les carottes, lavez-les et épluchez-les à l’aide d’une râpe fine. Réservez.
  • Dans un saladier, mélangez l’oeuf avec la vanille liquide et l’huile. Ajoutez le sucre et fouettez vigoureusement le mélange.
  • Ajoutez ensuite la farine et les flocons d’avoines petit à petit, tout en mélangeant. Pour finir, ajoutez les carottes râpées et les raisins secs et mélangez de façon à obtenir une pâte assez consistante.
  • Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Placez des petites boules de cookies sur la pâte, de façon assez espacée car les cookies vont s’étaler légèrement à la cuisson. Vous devez réaliser 24 cookies.
  • Enfournez dans un four préchauffé à 210°C durant 10-12 minutes. Les cookies doivent être légèrement dorés.
  • Laissez-les refroidir avant de les placer dans une boîte hermétique. Il pourront ainsi se conserver 1 semaine.

À vous maintenant!

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